Zutaten für den Teig:
3 Eier
1/2 TL Salz
300 g Mehl
1 TL Backpulver
4 Stück Äpfel
500 g Milch
Zubereitung:
1. Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
2. Milch, Eier und Salz in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren.
3. Mehl und Backpulver zugeben und 15 Sek./Stufe 4 unterrühren.
4. Den Pfannkuchenteig in eine Schüssel umfüllen und 30 Min. ziehen lassen
5. Danach die Apfelspalten blättrig in den Teig hobeln und unterrühren.
6. Aus diesem Teig Pfannkuchen backen bis sie goldbraun sind.
Ist ein Pfannkuchen fertig, mit 2 Kunststoff-Kochlöffeln oder Holzlöffel auseinanderreißen und im Ofen warmstellen.
Fertiger Apfelschmarren mit Staubzucker (Puderzucker) bestreuen, dazu reicht man Vanillesoße.